燃烧的心
卡皮吧啦(码字中)燃烧的心
两句话文案: 哥哥死了,高予臻的心也跟着逝去了。 直到有一天,高予臻发现,哥哥其实并没有死…… 高君珩(谢初) x 高予臻 精神稳定性格温和的受vs表面冷漠内心阴郁敏感的攻 排雷: 1.1v1,he,双性,(精神)骨科 2.剧情为主,肉比较少,双性设定主要是为了后期的擦边,前期剧情无擦边,不会特别强调双性设定 3.重生前攻受是亲兄弟,重生后两人肉身无血缘关系(某种角度来说算是精神骨科吧) 4.本文收费,抱歉最近实在是缺钱,(不过红月,beta特工,恶毒男配这几本都不会收费)
屠苏(1v1 H)
璟翎屠苏(1v1 H)
周谌聿开了家屠宰场,专宰两脚猪。苏苏是他捡到的最心爱的宝贝。?罪犯×大学生男主不是好人。体型差/年龄差。大量dirty talk、强制元素。男洁
霸道总统俏议员
黄呱呱霸道总统俏议员
受是伪装成gay的恐同直男参议员,为了上位爬上了攻的床 攻是伪装成直男导致性饥渴的准总统,对受的屁股垂涎已久 乔越是最近风头最盛的参议员,因其年轻俊美的外表,以及他勇敢出柜的行为,在年轻选民中获得了极高人气,这引起了敌对党总统候选人薛明世的注意 保守党派的总统候选人薛明世在年轻时有个初恋,可惜造化弄人,等他再见到初恋时,对方却矜持又冷淡,早就把他忘得差不多,可在他即将赢得总统大选时,他却看到初恋正在电视节目里对着一个裸男笑得灿烂 乔越原本是个被国会排挤的可怜虫,无论他如何努力,也始终默默无名,直到他看到了薛明世的竞选广告,才被点醒,明白了流量的重要性,于是忍耐着对男人的厌恶,装成受选民欢迎的同性恋 薛明世每周都会在工作之余抽出一天参加反同活动,晚上则让竞选经理帮他物色漂亮的男孩,可惜总是不能让他满意 一天,乔越接到了薛明世的秘密邀请 攻受都不是好人,攻更烂一些 都不是处男,关系乱七八糟的 可能有强制,比较狗血 口味阴间,有点变态
日哭那个小结巴
??木木日哭那个小结巴
把小结巴干到哭
[快穿]蠢毒炮灰被疯批打桩了
楚楚爱睡觉[快穿]蠢毒炮灰被疯批打桩了
众所周知,小说里总有一个出场两三章就下线的蠢毒炮灰,当蠢毒炮灰有了意识被疯批大佬打桩后…… ??一句话简介:当表面正常实则爱他就要囚禁他凌辱他的疯批攻遇上超喜欢被打桩的骚浪小狐狸~ 江淮月是一只九尾狐妖,阴差阳错下吞食了万妖果,身体发生了变化,性欲暴涨,历劫时,绑定了拯救炮灰系统,统统为他筛选了四个命定打桩机大佬,契合度百分之百,别看江淮月气质冷艳,实则是一个纯纯骚货,特别是在吃了万妖果后,更是一发不可收拾。 ??关于主角: 江淮月 外表冷艳内心淫荡性欲极强万人迷作精受 凌霄 冷酷霸道/控制占有欲极强 云卿 温文尔雅/禁欲斯文败类 予燃 暴躁俊朗/别扭忠犬 渊 淡漠沉郁/病弱偏执 故事一:团宠文里,欺负男主受被哥哥送去国外惨遭空难的炮灰,被四个哥哥玩弄小逼扇逼打屁股,狠狠欺负,成为大佬哥哥们的禁脔肉便器,囚禁在别墅。 故事二,兽世抛弃残疾兽夫,准备抢主角受最强兽夫的恶毒雌性炮灰,被流浪兽奸淫致死,改变后被疯批兽夫吃干抹净,整日用兽型狮子老虎蟒蛇美人鱼大居居惩罚打桩成为生崽崽工具。
难哄情人
长官难哄情人
荣敬臣第一次看到卫延时,是在他圈内朋友开的俱乐部里。少年的五官浓稠艳丽,穿着侍应生的制服靠在吧台内点燃一颗烟,还不忘偷偷向他伸出舌头,露出上面明晃晃的挂着一颗钻石舌钉。 后来卫延进了娱乐圈,成了荣敬臣床上的情人,白天光鲜亮丽,晚上脱了衣服才会露出臀峰上红肿的鞭痕。 爱耍大牌,唱歌不行演戏不行精神也不行只有床上行的18线小糊咖 x 爹系金主s攻 tag:sp训诫,bdsm,一丢丢娱乐圈,金主文学 【作者主页已完结】 ?做家政的可怜小男孩(现代甜肉) ?愚弄盲眼美人(民国酸甜) ?梁宫秘事录(古代后宫)
刑警爆操娱乐圈顶流男神
芋泥啵啵刑警爆操娱乐圈顶流男神
顾时瑟虽然是个男孩,但是在警校的时候是笑话,在娱乐圈的时候是顶流。 顶级的美貌加上实力,在哪里都是最耀眼的存在。 这么优秀的顾时瑟更是不缺男人的追求。 只是顾时瑟有点死心眼,他就是喜欢严穆。 顾时瑟大四被卷入爆炸案,被怀疑是真凶,被学校开除学籍,走投无路,从警花摇身一变成为娱乐圈选秀新人。 结果顾时瑟走到哪里,死者出现在哪里,到底是谁要陷害顾时瑟。 为了自己老婆的安全,刑警男神严穆只能亲自出马,守在自己老婆身边,一边守护老婆的安全,一边玩弄美丽的老婆。 “老婆真骚,下面的小穴都是两个,每一个都要含着我的精液上台表演。” “老婆,我是你的正牌男朋友,你怎么还跟其他人炒CP。” “老婆,我不想见不得人,我要官宣。” ‘老婆,我我鸡鸡不好吗?你为什么不跟我结婚?” “老婆,我们生孩子好不好?” “老婆,奶水不可以给臭小子喝,老婆的奶子只有我能吸。” 素人时期校园黄色小故事。 选秀时期地下连黄色小故事。 刑警男神爆操娱乐圈顶流 顾时瑟作为顶流爱豆加上豪门继承人,要不是严穆的身体素质足够好,下面足够大,他早就反攻了。 1、选秀出道,地下偷情 2、节目组演戏,刑警男友保驾护航 3、问鼎顶流,高调真人秀秀恩爱 4、结婚生子,人妻play
田庄上的男人
墨菲田庄上的男人
田间传闻,李家的小公子要来田庄上养身子,得选几个壮汉侍候,老刘家忙把三个儿子赶到庄子里,看哪个能入了小公子的眼。

好看的青春最近更新列表