寻书记
supersix寻书记
这本书主打的就是交友,寻书。 个人有点土狗,喜欢看土味情节,喜欢修罗场,黑化偏执男主这种,嘿嘿嘿。 但是最近这种土味书记变少了,好文也不多了。就自己小刀喇大腿了。 第一本:【貌美绿茶丧尸王攻X糙汉颜控末日小队长直男受】 绿茶,绿茶,我最爱喝。 对着受就是温柔乡,对着别人就是绝命谷。 第二本:【清冷佛修x暴躁魔修】 帮助村民的佛修,好! 让村民变得淫荡的魔修,坏! 好人就要整治这坏的魔修。 第三本:【修无情道绝情禁欲剑尊攻X来者不拒放浪形骸牛魔王受】 剑尊攻要渡情劫了,找了名声狼藉的牛魔王。 杀妻证道的同时还能斩杀妖魔,剑尊攻想得很美好。 但是很快他发现这个情劫很难渡。
影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
芋泥啵啵影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
温白的男友出轨了,而这时候男友的影帝叔叔秦简松找上了门,出了一个亿买自己做老婆,这好事,开心开心。 为了钱,温白一咬牙答应了。 半个月后,影帝秦简松带着温白上了一档夫妻真人秀。 面对全网的质疑,温白开始了他的表演,做菜、种花、补衣服……等等技能一一展现,温白也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻。 最关键的是小娇妻人前贤惠,人后风骚,勾引的影帝叔叔欲罢不能。 秦简松表示你上了我的床,就是我的人,我是不会离婚的。就算是真的离婚了,你的骚穴也要带着我的肉棒走。 秦简松: 我射了这么多的精华给你,你不给我生个孩子,还要离婚? 温白:我是想要带球跑来着! 温馨甜饼+暴虐色情组合。 人前甜蜜,人后淫荡!
【总/攻】绿帽谷物语
anan哪【总/攻】绿帽谷物语
在星露谷游戏里种田搞黄。
阋墙(骨科年上)
卿灼阋墙(骨科年上)
慕白本以为自己有着令绝大多数人艳羡的人生。琴瑟和鸣的父母,沉稳可靠的哥哥,足够优渥的条件。可在父母去世后,揭开谎言的面纱,残酷的真相显露。透过层层迷障,他看见了哥哥泛红的双眼,和足以把他吞吃入骨的欲望。 他变成了哥哥的禁脔,华美的笼中鸟,不得逃离,不得解脱。 永远在欲海里沉沦。 1v1,骨科年上! 是强制爱奥,特别特别粗暴预警!!!!! (主要以
和儿子的同学做地下情人
绝望的文盲和儿子的同学做地下情人
标题是海棠特供(确信)原名《依恋替代》。 文案: 自认为一无是处的老男人乔南寻独自抚养儿子长大,却突然被儿子的同学姜邈一见钟情,步步紧追。 双方身份和年龄差距巨大,又有儿子这一层关系,乔南寻想划清界限,谁知姜邈开始和他的儿子打好关系,以换取两人见面的机会。 直到两人发生关系,乔南寻被迫接受交往,瞒着儿子与他的朋友做起了地下情人。 儿子:我拿你当哥们,没想到你只是想泡我爸。 姜邈×乔南寻 双性受,正文1v1,可能有np番外,攻受年龄差二十岁,注意避雷
《惩戒调教人模狗样的白领》
商情畑《惩戒调教人模狗样的白领》
白领吴良,认识他的人都对他赞不绝口。背地里,他却是一个烂到根里的人,本以为,幸福的生活缓缓走向他。他在一次做坏事的时候被打晕带走,四个男人用了各种方法把他调教、改造的完全变了个样子。后来他又被送到了一个地下产业中,自己在这里完全爱上了日夜颠倒的生活…… 本文涉及:调教,人体改造,群交,兽交等。
国民神医
步行天下国民神医
陆毅,社区医院医生,做梦梦见自己成了神医和古武高手,醒来后,他惊讶的发现梦成真了……国民神医,就此诞生!
野狗摘月(骨科/港风/强制)
江知野w野狗摘月(骨科/港风/强制)
作者报更微博:江知野w骨科 | 港风 | 1v1 | 双处 | 死对头疯批腹黑私生子 x 明艳娇气大小姐剧情65%、肉35%简介文案[1]姜大小姐深受宠爱,要风得风,要雨得雨。做梦都没想到,父亲竟有一个私生子。心机腹黑,最会伪装。他们斗得天昏地暗。姜小姐恨不得杀了他。可他却夜夜潜进她的卧室,在无人知晓的床上,将她吃干抹净。[2]姜望姝骂他是条野狗,上不得台面的私生子。可她不知道,恶犬入穷巷,只要不死,拼尽一身烈骨,也要把她这颗高高在上的月亮摘下来。排雷(只是我想到的)1、港圈文,考据党勿入2、有血缘,姐弟(差一岁)3、强制爱4、前期死对头5、女主会撒娇其他文:??《拥月》:年上骨科,兄妹,1v1,h,久别重逢(连载中,预计4月中开更)求加书柜~评论~珠珠珠珠

好看的奇幻最近更新列表